印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2019.11.06 14:15
株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山(えやま) 恭(やす)弘(ひろ))では、クリスマスケーキのご予約を2019年10月1日(火)より受付中です。花束と宝石箱を模った「プールマシエール」や、夜明け前の空の色をイメージしたすみれ色の「ドーン パープル」に加え、苺ショートケーキやドイツの焼き菓子「シュトレン」など多彩にご用意しております。ご家族、カップル、ご友人同士などご利用シーンに合わせてお選びください。


<概要>

・名称/内容

(1)プールマシエール  12,000円<限定10台>

大切な人への贈り物をテーマにしたクリスマスケーキ。

アーモンドビスキュイやコーヒーのバタークリームを何層にも重ねた濃厚なオペラの上には花束と宝石箱をのせました。ゴールドチョコレートを使用した宝石箱の上には輝くリングを飾りました。


(2)ドーン パープル  3,500円

ヴァローナ社のトゥラカラムを使用したロイヤルティーヌ入りのビターチョコムースとムースフロマージュの組み合わせが絶妙にマッチした大人向けのケーキ。夜明け前の空の色をイメージしたすみれ色のチョコレートでコーティングし、スタイリッシュに仕上げました。


その他、ショートケーキ・焼き菓子もご用意しております。

デコレーション・ノエル(長さ25cm・4~6人前)4,320円/シュトレン(大)2,600円・(小)1,400円 他


・予約期間 2019年12月24日(火)正午まで

・お渡し期間 2019年12月1日(日)~12月25日(水)

・販売店舗 1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」

・営業時間 9:00~19:00

・ご予約/お問い合わせ TEL:03-3596-7569(直通)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。



第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7245_57b2323c7af8fdb48ef125e0bf491345bb0c5f07.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


印刷する