印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2019.04.15 14:15
株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし))では、2019年4月27日(土)から5月6日(月・振休)の期間、選べる出来たてメイン料理&こだわり旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、ディナー限定で「パテ・アンクルート」のカットサービスを提供いたします。また、デザートには苺のスイーツや和菓子が登場。いずれも食べ放題でお楽しみいただけます。


<期間限定メニュー>

◇パテ・アンクルート ※ディナー限定

ホテルシェフの技が光るひと品。タイムサービスにて提供いたします。お好みでピクルスとともにお召しあがりください。(画像:左 ※左上は1人前イメージです)


<期間限定デザート>(画像:右) ※春メニューと一部差替え

◇苺ロールケーキ

◇苺ムース 花びら飾り

◇桜餅

◇柏餅


【日時】2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)

【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」

【営業時間】

ランチ  11:30~16:00(L.O. 14:30)

ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)

【料金】ランチ 2,500円~ ディナー 3,800円~

【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)

◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen

(同時開催中の春フェアは5月31日(金)まで)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

※画像は全てイメージです。




ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6741_c4cb74419c812f0dc56e939eb60c665beda1abc2.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



印刷する