印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2019.03.13 11:00
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(横浜市西区みなとみらい1-1-1/総支配人:本城 明)では、目の前に180度広がる“海に一番近い”絶好のロケーションの中、ビール片手にランチが楽しめる「海の見えるビアガーデン はまビア!」を、4月27日(土)から5月6日(月)まで期間限定オープンいたします。

海を望むオープンエアーの心地よい空間で、潮風を感じながらリゾート気分を味わえる贅沢な時間をご提供いたします。


屋外テラス


料理は、ホテルのシェフが作るビールが進む特別メニューの数々。数種類のハーブとオリジナルブレンドのスパイスで漬け込んだチキンをオーブンでじっくりグリルしたBBQチキン、有頭海老や殻付きのホタテをチャコール窯で焼き上げるシーフードグリルをはじめ、自家製オリーブのマリネや旬魚のカルパッチョなど、ビアガーデンながらもシェフこだわりの本格メニューが楽しめるのも魅力です。

心地よい春の陽光差し込む海の見えるテラスで、ご家族や気の置けないお仲間と、極上のランチタイムをお過ごしいただけます。



■ゴールデンウィーク限定「海の見えるビアガーデン はまビア!」概要

開始期間:2019年4月27日(土)~同年5月6日(月)

     ※予約開始:4月1日(月) 9:00~

開催場所:ホテル1階 屋外テラス

     ※雨天時は場所が変更になります

開催時間:12:00~16:00(14:00 L.O.) ※120分制

料金  :5,500円(料理7品&フリードリンク)

     ※お子様(5歳~12歳) 4,000円(料理&ソフトドリンクフリー)

     ※料金は税・サービス料込み

席数  :52席(全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)


お客様からのお問い合わせ先:045-223-2267(レストラン予約/9:00~20:00)


<フリードリンクメニュー>

生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、各種カクテル、ソフトドリンク


<フードメニュー>

・自家製オリーブ2種のマリネ

・旬魚のカルパッチョ アイオリソース

・スモークサーモン レモン添え

・特製シーザーサラダとクルトン

・数種のハーブとスパイス風味のBBQチキン&ガーリックポテト

・シンプルに焼き上げたシーフードグリル(海老、殻付きホタテ、鮮魚等)

 ~レモン・ハーブソルト・オリーブオイル~

・グリルした夏野菜のトマトソースパスタ



■ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルについて

https://www.atpress.ne.jp/releases/179143/img_179143_3.jpg

“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの横浜を代表するホテル。

地上31階の建物に、客室数594室、8つのレストラン&バーのほか、大小15室の宴会場を有し、ホテル館内はいたるところから海が一望できます。特に、窓を可能な限り大きく採った客室は明るく開放的な空間で、ベイブリッジや横浜港を望む海側(ベイビュー)、横浜赤レンガ倉庫や大観覧車など市街を望む街側(シティビュー)と、どの部屋からも横浜ならではの絶景が楽しめます。


URL: https://www.interconti.co.jp/yokohama/



■インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツについて

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で培った豊富な経験で、現在、約60ヶ国に200のホテルやリゾートを展開し、世界中で魅力溢れる旅をお届けしています。お客様一人一人に寄り添い、そっと気持ちを汲み取る、心地の良いおもてなしと、他にはない上質な施設や設備で、洗練された特別なひとときをお過ごしいただけます。さらに上質を追求するお客様は、インターコンチネンタルアンバサダープログラムやクラブインターコンチネンタルを通じ、ワンランク上のサービスをお楽しみください。そして、旅慣れたお客様には、ご滞在を通じ、その土地ならではの魅力や新しい発見により、心豊かになる本物の体験をご紹介いたします。

世界各地のインターコンチネンタルホテルズ&リゾーツで、グラマラスなInterContinental Life。


インターコンチネンタルブランドサイト: https://www.intercontinental.com

印刷する