印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2019.02.12 14:45
株式会社阪急阪神ホテルズ

千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。

これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。

ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。

(左)リニューアル記念コース イメージ (右)鉄板焼コーナーに間仕切りを新設


< 詳 細 >

■コース名

鉄板リニューアル記念 ディナーコース

■販売期間

2019年1月26日(土)~3月31日(日)

■料金

1名様 16,500円

■内容

・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ

・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え

・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品

■販売店舗

東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」

■ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6871-8447(直通)


※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。

※画像は全てイメージです。



千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6583_fea24b08ea25f04d7b76ffcfff1cd2201aabff0d.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

印刷する