印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2018.10.12 09:30
赤坂 喜庵(きおり)

ふぐのしゃぶしゃぶ・貝の握り寿司と日本酒を楽しむカジュアル割烹「赤坂 喜庵(きおり)※」が2018年10月15日(月)に東京・赤坂にて新規オープンいたします。


※喜庵の「喜」は、正しくは「七」が三つ(上に一つ、下に二つ)の異体字


貝だけの握り寿司10貫


■「赤坂 喜庵(きおり)」のコースについて

天然ふぐを中心に仕入れ、本日のおまかせコース3,000円(税抜)全6品の中にふぐのしゃぶしゃぶが採算度外視で入っています。完全予約制で予約の方の分しか仕入れません。


さらに、貝の握り寿司コース5,000円(税抜)全5品には、貝の握りが10貫も付いています。10月31日(水)までに予約していただいた方には、半額の2,500円(税抜)でご提供いたします。


貝の握り寿司コースも完全予約制、予約の方の分しか仕入れません。


4名テーブル席2つ、カウンター席8つの店ですので、お早目のご予約がお勧めです。



■店舗概要

店名  : 赤坂 喜庵(きおり)

所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-2 赤坂慶和ビル3階

営業時間: 18:00~23:00

席数  : 4名テーブル 2席/カウンター 8席


<ご予約などお客様からのお問い合わせ先>

TEL  : 03-6277-6226

FAX  : 03-6277-6226

印刷する