印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2017.09.13 11:00
株式会社スイーツデザインラボ

株式会社スイーツデザインラボ(本社:東京都渋谷区、取締役社長:吉山 耕治)が展開中のパンケーキ専門店『Butter(バター)』は、2017年9月20日(水)より期間限定の秋メニューを販売いたします。

“焦がし”キャラメリゼのパリふわスフレパンケーキ ~マロンクリーム添え~


秋のButterは、“キャラメリゼ”や“焦がし”をテーマにした「恋するキャラメリーゼ」フェアを開催いたします。

人気のふわふわスフレパンケーキを焦がしキャラメリゼした「“焦がし”キャラメリゼのパリふわスフレパンケーキ」は、表面のパリッカリッが新食感で楽しいパンケーキ。ドリンクにも“焦がし”たフルーツを使い、秋を感じる商品に仕上げました。

また、鮮やかなマロウブルーハーブティーがまるで恋をしたかのようにピンク色に変化する「恋するレモンティー」は、なんともフォトジェニックな一品。キャラメリゼスイーツと共にお愉しみください。



■商品概要

【“焦がし”キャラメリゼのパリふわスフレパンケーキ~マロンクリーム添え~】 1,380円(税抜)

人気のふわふわスフレパンケーキが焦がしキャラメリゼになりました。渋皮マロンモンブランの中にはマロンアイス入り!

キャラメリゼヘーゼルナッツとバナナ、お好みでメープルシロップと生クリームをつけてふわふわパリパリの食感をお楽しみください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/137577/img_137577_1.jpg


【“焦がし”マロンラテ】 580円(税抜)

ほんのり甘いローストマロンのカフェラテをパリパリキャラメリゼにしてコーティング。スプーンでパリパリ割って渋皮マロンと共にお召し上がりください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/137577/img_137577_2.jpg


【“焦がし”フルーツのゼリージャー】 580円(税抜)

風味豊かなアップルシナモンティーに、香ばしく焦がしたアップルと洋梨を入れました。アクセントのライチゼリーと共にお召し上がりください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/137577/img_137577_3.jpg


【恋するレモンティー】 580円(税抜)

お花の入ったマロウブルーハーブティーにレモンシロップとレモンスライスをトッピングしました。

お好みの量でシロップを注げば、まるで恋をしたようなピンク色に変化!レモンスライスを入れてお楽しみください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/137577/img_137577_4.jpg



■販売店舗

Butter江坂、Butter茶屋町、ButterあべのHoop、Butter神戸ハーバーランド、Butterららぽーと甲子園、Butterイオンモール伊丹、Butter横浜ベイクォーター、Butter三井アウトレットパーク多摩南大沢、Butterららぽーと横浜、Butterららぽーと豊洲、BUTTER & DEL'IMMO三井アウトレットパーク滋賀竜王


※商品は予告なく変更する場合がございます。



■『Butter(バター)』とは

『Butter(バター)』は全国から選りすぐられた高級発酵バターをはじめ、生クリームや小麦粉など、北海道産の原料を使用したパンケーキ専門店。人気の“スフレパンケーキ”をはじめ、定番の“バターミルクパンケーキ”、“窯出しフレンチパンケーキ”、“全粒粉や野菜”を練り込んだパンケーキなど、食感や味わいの違う新しいパンケーキを提供してまいります。


URL   : http://www.butter-pancake.com/

Instagram: https://www.instagram.com/butterinfo/

Facebook : https://www.facebook.com/butter.pancake/

LINE@  : https://line.me/R/ti/p/Nw7gsw3Cij

印刷する