印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2017.05.19 15:45
株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月26日(金)にベーカリー&カフェ「ブルージン」をリニューアルオープンいたします。(総工費:約2,000万円)

≪リニューアル後の特徴≫

1.<焼きたても食べられる!>“フォカッチャ”をメインに展開

当店初の試みで、ピザの原型ともいわれる「フォカッチャ」を店内で焼成します。水とオリーブオイルを加えしっとり・ふかふかの食感が特徴的。絶妙な塩加減のフォカッチャをお試しください。


2.<作っている様子が見える!>新設「ファクトリースペース(パン工房)」

リニューアルの魅力の1つ、店内にオーブンを新設。常にシェフが在中し、作っている工程や焼いている様子をその場でご覧いただけます。

 

3.<パンだけじゃない!>ケーキも・カフェも・手土産も

パン以外にも「ケーキ」に「スムージー」や、人気の焼き菓子「いろねこのて」も引き続き登場。イートインスペース(16席)も完備しているので、ランチやカフェ利用にも最適です。



≪店舗概要≫

【オープン日】2017年5月26日(金)

【店  名】ホテル地下1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」

【営業時間】8:00~22:00 ※5/26は12:00~

【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)



※写真はいずれもイメージです



この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・三江 早帆

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170519-4358.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

印刷する