印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2017.05.25 11:30
肉バル KACCHAN

肉バル KACCHAN(本社:東京都豊島区、代表取締役:笠川 大海)は、“A5ランク黒毛和牛”のさまざまな部位を使った、「肉寿司」などの上質な肉料理を提供する2号店『肉バル KACCHAN~ちょっとその先へ~』を、2017年4月、練馬区・江古田にオープンいたしました。オープンを記念し、より多くのお客様に当店の良さを知っていただけるよう、飲み放題付きの特別コース2種類を提供しています。

本店名物!黒毛和牛肉寿司盛り合わせ




■黒毛和牛などを使った、こだわりの肉料理を提供
当店では、“A5ランク黒毛和牛”のもも肉付近(赤身)を中心にさまざまな部位を使った、「肉寿司」などの上質な肉料理を用意しています。新鮮な黒毛和牛のほか、霜降り馬肉の新鮮な赤身なども提供。「牛タンの塩焼き」や「極上ればーネギまみれ」、「大山鶏のレア唐揚げ」など、ご家庭ではまねできない肉バルならではの肉料理の数々を、リーズナブルにお楽しみいただけます。
また、自家製の「手づくりリコッタちーず」を使った創作バルメニューも多彩にご用意しています。

【一押しは、希少部位で握った「黒毛和牛4種盛り合わせ」】
サーロイン、リブロース、ラムイチ、もも肉の4種を一度に堪能いただけるメニューです。ほろりとほどけてゆくシャリと合わさり、肉の旨みが口の中いっぱいに広がります。


■『肉バル KACCHAN~ちょっとその先へ~』特別コース
オープンを記念し、飲み放題付きの特別コース2種類を提供しています。当店の肉料理を心ゆくまで堪能いただけるコースです。

【ちょっとその先へコース 5,000円(税込)】
牡蠣とマッシュルームのアヒージョや黒毛和牛のユッケはもちろん黒毛和牛のステーキもお楽しみいただける、3時間飲み放題付きのゆったり大満足なコースです。

・コース内容
ピクルス
ケールのシーザーサラダ
肉寿司
牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
さつまいもスティック
黒毛和牛のユッケ
黒毛和牛のステーキ
本日のパスタ
コムタンスープ
デザート

【カッチャン贅沢コース 4,000円(税込)】
レアからあげや肉寿司はもちろん、岩中豚のグリルもお楽しみいただける、2.5時間飲み放題付きのコースです。

・コース内容
本日のアミューズ
ケールのシーザーサラダ
レアからあげ
かまんベールとベーコンアヒージョ
本日の赤身黒毛和牛肉寿司
岩中豚のグリル
リゾット
コムタンスープ
デザート


■メニュー一例
【本店名物!黒毛和牛肉寿司盛り合わせ 1,250円(税抜)】
本店での注文率は約95%!その日の良い赤身肉をお寿司にして提供いたします。

【江古田名物!炙り黒毛和牛のゆっけっけ 1,490円(税抜)】
A5ランク黒毛和牛の赤身肉をふんだんに使用。薄切りにした赤身肉をたっぷりスライスしてお皿いっぱいに盛りつけました。ユッケの常識が覆る一品です。タレは、塩だれか甘タレの2種類からお選びいただけます。

【本日の黒毛和牛のステーキ 1,800円(税抜)】
その時期一番の上質な肉を厳選して提供いたします。表面はカリッと香ばしく焼き、中はしっとりとした上品な肉質です。脂のとろけるような甘味が癖になると評判です。赤身肉本来の甘味を味わってもらうため、シンプルに岩塩のみで味付けしています。


■店舗概要
店舗名 : 肉バル KACCHAN~ちょっとその先へ~
所在地 : 東京都練馬区旭丘1-75-5
アクセス: 西武池袋線 江古田駅 南口徒歩2分
    : 都営大江戸線 新江古田駅 A2番出口徒歩8分
定休日 : 無休
営業時間: 12:00~15:00(L.O.14:00) 17:00~24:00(L.O.23:00)
ぐるなび: https://r.gnavi.co.jp/9em0t1p00000/
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13207276/

印刷する