印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2017.02.17 17:00
株式会社甲羅

「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内31業態・330店舗以上(2017年1月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、2月24日(金)からスタートする、経済産業省が推進する国民連携運動「プレミアムフライデー」に対応する企画を、「赤から有楽町店」にて、2月24日限定で実施します。

プレミアムフライデー チラシ
プレミアムフライデー チラシ

https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_1.jpg
▲チラシ


■驚きのプレミアムフライデー詳細 *価格はすべて税抜
~せっかくだから、楽しく!おいしく!プレミアムな金曜日を!~
(1)プレミアムな食事!? 驚きとおいしいサービスを!
内容:看板メニューの「赤から鍋」をご注文いただいた方は、「オマール海老ステーキ」が10円に!さらに鍋のトッピング用オマール海老が無料に!

価格:「オマール海老ステーキ」10円
   「鍋トッピング オマール海老」0円

※特典は1テーブル1人前のみとなります。
※これらオマールエビの料理はプレミアムフライデー特別メニューです。

https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_2.jpg
▲「オマール海老ステーキ」

(2)プレミアムな時間!? メガジョッキ6時間飲み放題1,500円!
内容:6時間の飲み放題をなんと1,500円で提供します。しかもビールなど、ドリンク122種をすべてメガジョッキでご提供します。
価格:1,500円

※通常は普通ジョッキで2時間飲み放題1,500円でご提供しております。

(3)プレミアムな鍋!? 楽しい、おいしい鍋!
<赤から×アジアン>の有楽町店だからできる!
内容:2017年2月に登場した新メニュー「パクチー赤から鍋」。今だけ、パクチーが“つかみ取り”に!

価格:1人前1,290円をプレミアムな価格990円でご提供(2人前~承ります)
※パクチー“つかみ取り”は、男性は片手で、女性は両手でつかみ取りしてください!

https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_3.jpg
▲パクチー赤から鍋

上記は2月のプレミアムフライデー限定となります。3月以降も毎月の月末の金曜日は15時にオープンし、プレミアムフライデーのサービスを実施する予定です。


<日本初!アジアン融合業態 「赤から有楽町店」とは>
■既存業態「BALI-HAI」との融合
「赤から有楽町店」は、全国に330店舗展開中(2017年1月時点)の人気居酒屋「赤から」と、人気の東南アジア料理をアレンジしたオリエンタルキュイジーヌ「BALI-HAI(バリハイ)」の当社の二つの業態を融合させた新しい「赤から」です。
「赤から」 http://www.akakara.jp/
「BALI-HAI」 http://www.balihai.jp/


■「赤から有楽町店」の看板メニューは4種類の鍋!
(1) 赤からと言えばこれ!看板メニュー 名古屋名物!「赤から鍋」990円
(2) 最近話題のアジアンスパイス・レモングラスを使用したスープと山盛りパクチーの「パクチーレモングラス鍋」1,290円
(3) タイの鍋で有名なタイスキをアレンジした赤から風「タイスキ」1,290円
(4) 唐辛子と台湾肉味噌が絶妙!お客様の声から生まれた、辛味×旨味の「極上赤から鍋」1,390円。牛カルビ入りで食べ応え満点です。


【店舗概要】
正式店舗名: 赤から有楽町店
所在地  : 東京都中央区銀座西2-2 銀座インズII 2F
電話   : 03-3564-1971
営業時間 : ランチタイム  11:30~15:00(LO 14:00)
       ディナータイム 17:00~23:00(LO 22:15)
       土日祝 ランチ 11:30~15:00(LO 15:00)
           ディナー15:00~23:00(LO 22:15)
定休日  : なし(ビルに準ずる)
坪数   : 109坪
席数   : 158席
想定客単価: ランチ 平日1,280円~、週末 1,480円~、ディナー 3,500円~
ホームページ: http://r.gnavi.co.jp/g293410/


【株式会社甲羅 概要】
(1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp
(2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一
(3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の
          店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
(6) 資本金    :2,000万円

印刷する