印刷する

報道関係者各位
プレスリリース

2016.05.17 11:45
株式会社阪急阪神ホテルズ

大阪第一ホテル(大阪市北区梅田1丁目9-20 株式会社大阪マルビル 代表取締役社長:吉本晴之)では、ホテル1階レストラン「CARAT(カラット)」にて、2016年6月1日(水)~8月31日(水)の期間、「夏のディナーバイキング」を開催します。夏の雰囲気をたっぷりと味わっていただけるよう、ハワイアン料理のほか、様々な多国籍料理をご用意しております。
http://www.osakadaiichi.co.jp/carat/lunch_viking-2016summer.html

※写真はイメージです
※写真はイメージです

◆大好評の専用コーナーに新メニュー登場!バラエティーにとんだ楽しいバイキング料理も!
四季を通じてご好評いただいているCARATのバイキングではこの夏、ディナー限定でイタリア風ハーブローストポーク「ポルケッタ」が初登場!外は香ばしく焼き上げ、中はジューシー。ハーブとガーリックが効いたイタリアンな「ポルケッタ」は夏のメインメニューです。大好評をいただいている焼きたてステーキも専用コーナーにてご提供。
また、夏をテーマにハワイアン料理「ハワイ風マリネ サーモンと魚介のロミロミ」「マヒマヒ(※)のフライ」「ハワイ風お刺身マリネ カツオのポキ」「ロコモコ風ピラフ」「ガーリックシュリンプポテトサラダ」のほか、多国籍料理も登場!いつもとは違うカラットの料理を楽しみながら、夏の雰囲気をたっぷり味わっていただけます!その他、お寿司やお蕎麦、サラダなど豊富な品揃えで、ファミリーから飲み会まで幅広くご利用いただけるバイキングです。
※マヒマヒ:白身魚(魚名シイラ)

グループの会合や各種お集まりの席に「バイキング個室プラン」もご用意!(別料金)
今回は、夏の個室プラン限定で輸入ビール8種(コロナ・ギネススタウト・カールスバーグ・ハイネケン・バドワイザーなど)が飲み放題!

◆デザートコーナーも充実
CARAT名物の専用コーナーで、目の前で焼き上げるクレープや自分でお好みの具材を選びトッピングができるMyパフェコーナー、定番チョコレートファウンテンも。その他、和洋デザートやフルーツで食事の後もお楽しみいただけます。

≪概要≫
名称:夏のディナーバイキング
場所:大阪マルビル 大阪第一ホテル1階 レストランCARAT(カラット)
期間:2016年6月1日(水)~8月31日(水)

◆ディナー(90分制)
時間/(月~土)17:30~21:30
   (日・祝)17:00~21:00
料金/大人3,180円・小学生1,500円・小学生未満950円
   アルコール飲み放題※1 プラス1,600円

◆ディナー個室プラン(120分制)
4名~60名様 要予約
料金/5,000円(お1人様料金)
   アルコール飲み放題付き※1
★夏の個室プラン限定!輸入ビール8種類も飲み放題!

※1:生ビール・ウイスキー・ワイン・日本酒・焼酎・チューハイ・カクテル
※3歳以下のお子様は大人1名様につき1名様無料。
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※料金はいずれも消費税込み。
※写真は全てイメージです。

≪ご予約・お問い合わせ≫
大阪第一ホテル レストランCARAT(カラット)
TEL:06-6341-5123

◆レストランCARATについて
大阪“梅田”の真ん中にある茶色い円筒形ビル「大阪マルビル」1階にある大阪第一ホテル直営レストラン。ランチバイキング・ディナーバイキングを毎日開催しております。
店内は約120席。ランチは10名様~、ディナーは4名様~最大60名様までご利用いただける個室プランもございます。ご家族や少人数でのご利用から、子供会・町内会、懇親会や歓送迎会など大人数でのオフィシャル利用まで幅広い用途でご利用いただいております。
アクセス:JR大阪駅/北新地駅・各私鉄梅田駅より徒歩3~5分

大阪第一ホテル http://www.osakadaiichi.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160516-3275.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

印刷する