株式会社 ジュピタービジュアルコミュニケーションズのプレスリ...

株式会社 ジュピタービジュアルコミュニケーションズ

千代田区丸の内1-8-1

事業内容
CS放送「大人の趣味と生活向上◆アクトオンTV」の企画・運営
映像を活用した販売促進ソリューション(コンサルティング&プランニング)。

クロスメディアを融合し企業プロモーションを支援する 「みんなの学びラボ(マナラボ)」を展開!

三浦半島サイクルスタンプラリー(春編)開始にあわせ 安田大サーカス 団長安田が自転車で三浦半島を巡る 4月28日(木)からアクトオンStyleで配信開始

【東京モーターショー2015】モータージャーナリストによる取材映像を 11月13日(金)より「アクトオンStyle」メルマガ会員に限定公開  ~ 輸入車メーカーを中心に、ワールドプレミアや注目車種を紹介 ~

バイク旅の楽しさを伝えるオリジナル動画「大人のバイクツーリング」を 8月14日(金)より「アクトオンStyle」メルマガ会員に限定公開

~ 「バイクの日」8月19日に合わせ、夏のバイク旅を提案 ~

ハーレーダビッドソン 2015年最新モデル15車種の試乗インプレッション動画  「アクトオンStyle」で期間限定公開!