株式会社コレクシア

中野区東中野4-30-9

事業内容
マーケティングサイエンス事業では、マーケティングの意思決定の為のコンサルティング・調査・分析の実施、分析手法やシミュレーションアルゴリズムの研究開発を行う。メディア事業では自社媒体を通じ、マーケティングの専門情報コンテンツや業界キーパーソンのコラム連載を行い、業界内外への啓蒙・情報発信を行う。

【Collexia×大広 無料オンラインセミナーを開催】 ブランド復活の鍵は「CEP(カテゴリーエントリーポイント)」に あった! ~CEP活用で“未顧客”を獲得する~

“マーケティングの常識”が覆る、ビジネスパーソン必携の1冊 『戦略ごっこ-マーケティング以前の問題』12月14日(木)発売

大日本印刷×Collexia 無料Zoomセミナーを8月4日(金)開催  ブランドの「“未”顧客」を獲得し事業拡大を実現

~独自の顧客接点でブランドの未顧客をねらう -カテゴリーエントリーポイントの管理・運用事例~