ネットで取って、自宅に届く!インターネットクレーンゲーム『ネッチ』が ゲームSNS「my GAMECITY」でサービス開始!  コーエーテクモならではの景品や無料ポイントのプレゼントも!

株式会社ネッチ(本社:東京都豊島区、代表取締役:西村 大)は、株式会社コーエーテクモゲームスが運営するゲームSNS「my GAMECITY」におきまして本日2015年5月28日(木)よりネットキャッチャー『ネッチ』のサービスを開始いたしました。

ネッチ バナー

サービス開始を記念して、3つの企画を実施いたします。

(1)「my GAMECITY」ユーザー限定「my GAMECITY専用台」が登場します。
(2)「金色のコルダ」グッズが「my GAMECITY専用台」に登場します。
(3)「my GAMECITY」ユーザー限定、初回3回無料プレゼントを実施します。

■ネットで取って、自宅に届く。人気のインターネットクレーンゲーム『ネッチ』が「my GAMECITY」に登場!

ネットキャッチャー『ネッチ』とは、インターネットを介してクレーンゲームを操作するユニークなサービスです。ユーザーは画面を見ながら、アミューズメント施設と同じようにクレーンを操作し景品を落とします。獲得した景品はなんと送料無料で指定の住所に届きます。毎日150種類以上の景品があり、また景品は毎日追加されますので、きっとお目当ての景品が見つかるはずです。
 自宅に居ながら本物のクレーンゲームを気軽に楽しめると、最近テレビや新聞でも取り上げられる機会の多い話題のサービスですので、ぜひこの機会にmy GAMECITY版『ネッチ』にアクセスしてみてください。

■今なら3回分無料で遊べる!「サービス開始記念キャンペーン」実施中!

my GAMECITY版『ネッチ』のサービス開始を記念して、初回アクセス時に3回無料でプレイできるポイントをプレゼントいたします。もちろん獲得した景品の送料も無料となっておりますので、ぜひこの機会にお得に『ネッチ』を体験してみてください。
 なお「サービス開始記念キャンペーン」は、2015年6月5日(金)23:59までとなっておりますので、お早めにmy GAMECITY版『ネッチ』にアクセスしてください。
※ポイントのプレゼントは、電話番号認証を行っていただいたお客様が対象となります。

■「my GAMECITY専用台」と「専用景品」が登場!初回は「金色のコルダ」

my GAMECITY版『ネッチ』には、「my GAMECITY」のお客様限定の「my GAMECITY専用台」があります。本日のサービス開始とともに登場する「my GAMECITY専用台」には、2013年9月に登場し好評を博した「金色のコルダ」シリーズのアミューズメント施設用景品が入っています。この専用景品は全5種類あり、「キャラクタークッション」や「バスタオル」のほか、キャラクターごとにアイテムをまとめた「キャラクターセット」、学校ごとにまとめた「至誠館セット」、「神南セット」などがあります。以前手に入れる事ができなかった方は必見の内容です。景品はすべて数量限定で、日替わりで登場予定となっておりますので、専用景品の日程をご確認の上どうぞお早めに「my GAMECITY専用台」にお越しください。
 また、「my GAMECITY専用台」には、大好評サービス中の『100万人の金色のコルダ』で使えるシリアルコードが表示されます。既に景品をお持ちという方も、ぜひ一度「my GAMECITY専用台」へアクセスしてみてください。
 「my GAMECITY専用台」には、これからもコーエーテクモゲームスならではの景品が登場いたします。今後の展開にもどうぞご期待ください。

■リツイートキャンペーンでネッチポイントを抽選で10名様にプレゼント

my GAMECITY版『ネッチ』サービス開始を記念して、「リツイートキャンペーン」を同時開催いたします。
 本キャンペーンでは、GAMECITY市長・ニャブラハムのツイッターアカウント(@GamecityMayor)をフォローした上で、該当のツイートをリツイートされた方の中から、抽選で10名様に10,000ネッチポイントをプレゼントいたします。「サービス開始記念キャンペーン」とあわせると、なんと無料で10回以上『ネッチ』で遊べるポイント獲得のチャンスです。

●ネットキャッチャー『ネッチ』概要
○タイトル名称: ネッチ
○動作環境  : Internet Explorer 10以上
○利用方法  : GAMECITY市民登録(無料)をされた方はどなたでも利用可能
○公式サイト : http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/30
○価格    : 1プレイ1,050NP(=105GC。105円相当)
○ゲーム概要 : ネッチはインターネット経由でクレーンゲームを楽しむ事ができるサービスです。バーチャルでは無く、本物のクレーンゲーム機をリアルタイムに操作して景品を狙う事ができます。獲得した景品は全国どこへでも無料でお届けします。
○権利表記  : (C) 2012-2015 Netch Co., Ltd. All Rights Reserved.

●my GAMECITY版『ネッチ』サービス開始記念キャンペーン概要
○正式名称『ネッチ』サービス開始記念キャンペーン
○期間:2015年5月28日(木)~6月5日(金) 23:59予定
○特典:
1.無料ポイント(3回分)のプレゼント
期間中に『ネッチ』を開始し、電話番号認証を行なった方にもれなく『ネッチ』が3回分プレイできるネッチポイントをプレゼントいたします。

2.my GAMECITY専用台と専用景品
「my GAMECITY専用台」には、2013年9月に登場し好評を博した「金色のコルダ」シリーズの景品が登場します。景品はなくなり次第終了となります。

<my GAMECITY専用台景品>
my GAMECITY専用台景品:チャーム付キーホルダー
内容         :至誠館セット
個数         :2
登場予定日      :5月28日 19:00

my GAMECITY専用台景品:チャーム付キーホルダー
内容         :神南セット
個数         :2
登場予定日      :5月28日 19:00

my GAMECITY専用台景品:キャラクタークッション
内容         :月森 蓮
登場予定日      :5月29日 19:00

my GAMECITY専用台景品:キャラクタークッション
内容         :不動 翔麻
個数         :3
登場予定日      :5月30日 19:00

my GAMECITY専用台景品:キャラクターミニクッションとイヤホンジャック付ラバーマスコットのセット
内容         :月森セット
登場予定日      :5月31日 19:00

内容         :土浦セット
登場予定日      :6月1日 19:00

内容         :火原セット
登場予定日      :6月2日 19:00

内容         :柚木セット
登場予定日      :6月3日 19:00

内容         :翔麻セット
登場予定日      :6月4日 19:00

my GAMECITY専用台景品:バスタオル
内容         :東金 千秋
個数         :1

my GAMECITY専用台景品:バスタオル
内容         :土岐 蓬生
個数         :3
登場予定日      :6月5日 19:00

my GAMECITY専用台景品:イヤホンジャック付ラバーマスコットセット
内容         :月森・土浦・火原・柚木・翔麻
個数         :1
登場予定日      :6月5日 19:00

※「至誠館セット」には、八木沢 雪広、火積 司郎、水嶋 新の計3種類のチャーム付キーホルダーが入っています。
※「神南セット」には、東金 千秋、土岐 蓬生の計2種類のチャーム付キーホルダーが入っています。
※各種仕様詳細、実施日時、内容については、変更される場合がございます。最新情報は下記公式サイトをご参照ください。

●リツイートキャンペーン概要
○正式名称    :リツイートキャンペーン
○キャンペーン期間:2015年5月28日(木)~6月5日(金) 23:59予定
○キャンペーン概要:GAMECITY市長・ニャブラハムのツイッターアカウントをフォローして、ニャブラハムの該当のツイートをリツイートしてくれたお客様の中から抽選で10名様に10,000ネッチポイントをプレゼントいたします。
※当選された方へはツイッターのDM機能にてご連絡します。当選者の発表はDMでの連絡をもってかえさせていただきます。

GAMECITY市長・ニャブラハム Twitter:@GamecityMayor

「my GAMECITY」

my GAMECITY版『ネッチ』

■株式会社ネッチについて