“今なりたい瞳No.1” ローラがプロデュースのカラーコンタクトレンズ 販売開始!

~セルフィーをInstagramに投稿!発売記念プレゼンキャンペーン実施~

2015.02.17 10:30

PIA株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:中西 聖)は、“今なりたい瞳No.1”女のコ憧れのファッションアイコン、ローラさんがプロデュースした1日使い捨てカラーコンタクトレンズ『LILMOON(リルムーン)』(ドラッグストア・バラエティショップ向けブランド)、『LUCEY(ルーシー)』(コンタクト専門店・眼鏡屋向けブランド)を3色展開(クリームベージュ、クリームグレージュ、チョコレート)にて販売開始いたします。

LILMOONメインビジュアル

■商品コンセプト
『LILMOON』『LUCEY』は、ファッションアイコンとして活躍するローラさんの「カラーコンタクトをおしゃれアイテムとしてみんなにもっと楽しんで欲しい」「コンタクトをしているのに気づかれないくらいナチュラルなデザインのカラコンが欲しい」「カラコンはファッションの一部」といった想いから、生まれました。

~洋服を毎日着替えるように、気軽に瞳を着替えよう!!~

をコンセプトに展開してまいります。

■商品特徴
1dayタイプのレンズなので清潔で快適です。DIAサイズは14.4mmで瞳を自然と大きく見せ、レンズが薄く、なめらかなエッジデザインなので目に優しくフィットします。また非イオン性レンズのため、汚れがつきにくく、長時間の装用でもクリアな視界をキープしてくれます。
レンズデザインはローラさん自らが1枚1枚チェックを重ね、試行錯誤を繰り返し、瞳に装用した際の透明感、自然発色を追求しました。

3トーンのクリームベージュ、クリームグレージュは従来のカラコン特有の機械的な印象を排除させるために、自然な瞳に見せるグラデーションをかけたフチを使用したハーフ系レンズ。
1トーンのチョコレートは装用しても自目に馴染むナチュラルなレンズデザインと発色です。

OLから学生まで幅広い層に楽しんでいただけます。

●CREAM BEIGE ‐ クリームベージュ ‐ <3TONE>
立体感のあるウォーミーな瞳に。
スイートなベージュブラウンのグラデーションで瞳に溶け込むナチュラルハーフレンズ。

●CREAM GREGE ‐ クリームグレージュ ‐ <3TONE>
立体感のあるクールな瞳に。
モードなグレーとベージュのグラデーションで瞳に溶け込むナチュラルハーフレンズ。

●CHOCOLATE ‐ チョコレート ‐ <1TONE>
誰からも愛される潤んだ瞳に。
ドールのようなふんわりライトブラウンで瞳に溶け込むナチュラルサークルレンズ。

<LILMOON>
商品名 : LILMOON
価格  : 1,800円(税抜) (10枚入り)
URL   : http://www.lilmoon.jp
販売店舗: 全国のドラッグストアや、バラエティショップなど(一部お取り扱いのない店舗もございます)
高度管理医療機器承認番号:22400BZX00427000

<LUCEY>
商品名 : LUCEY
価格  : 1,800円(税抜) (10枚入り)
URL   : http://www.lucey.jp
販売店舗: 全国のコンタクトレンズ専門店、眼鏡屋など(一部お取り扱いのない店舗もございます)
高度管理医療機器承認番号:22400BZX00427000

■キャンペーン
2月17日(火)より、LILMOON発売記念としてカラーコンタクトを着用したセルフィーショット(自撮り写真)をInstagramにて「#LIL_MOON」をつけ、アップロードしていただいた方を対象としたハッシュタグキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間: 2015年2月17日~4月30日
賞品      : 旅行券20万円分、LILMOON1ヶ月分など
URL       : http://www.lilmoon.jp/pm/instagram.html

社名  : PIA株式会社