「CRリング 運命の日」ライトミドルスペック発表記念!「CR...

「CRリング 運命の日」ライトミドルスペック発表記念! 「CRリング 呪いの7日間」アプリに「7Link(ななりんく)モード」を追加アップデート さらに今なら期間限定で「100円(税込)」!!

モバイル・インターネットサービスを提供する株式会社フューチャースコープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:冨永 政雄)は、実機シミュレーターアプリ「CRリング 呪いの7日間」に新機能「7Link(ななりんく)モード」の追加アップデートを実施いたしました。

7Linkビジュアル

Android/iOS「CRリング 呪いの7日間」アプリ:\1,500⇒\100(税込)
開催期間 : 2014年11月14日(金)~11月27日(木)

禁断のパチンコアプリとして未だ根強い人気を誇る「CRリング 呪いの7日間」に、プレイ履歴の保存や全国のプレイヤーとのランキング対決などが楽しめる「7Link(ななりんく)モード」を搭載! さらに今回は「CRリング  運命の日 FPSZ(ライトミドルスペック)」の発表を記念して、通常価格1,500円(税込)のところ、破格の「100円(税込)」にてご提供いたします(期間限定)。
もちろん、すでにお買い上げいただいておりますユーザー様には、アップデート後すぐに「7Link」モードをお楽しみいただけます。この機会にやり込み要素満載な“7Link”をぜひ体験してください。
※本キャンペーンは予告なく終了することがございます。
※「CRリング 呪いの7日間」アプリには、今まで通り演出を思う存分ご堪能いただける「通常モード」も搭載されております。

■ 「CRリング 運命の日 FPSZ(ライトミドルスペック)」について
藤商事社より2014年7月に導入され多くのユーザーに絶大な支持を受けている「CRリング 運命の日」に、より呪われやすいライトミドルスペックの「FPSZ」が加わりました! 主なスペックは大当り確率1/199.8 (高確率時1/71)で、大当り終了後には確変突入率100%のST84回転に突入(ST継続率約69.6%)。また、出玉は約480or1200or1920個で、通常時8個保留タイプとなっています。
今までの最恐スペック同様、恐怖感はそのままに遊びやすくなった「リング」は必見です。

■ 「7Link」について
「7Link(ななりんく)」は、スマートフォン向けパチンコ・パチスロアプリ連動型の新しいプラットフォームです。アプリのプレイ履歴の保存や、出玉ランキング、プレイヤー同士の交流を深めるコミュニティなど、パチンコ・パチスロアプリを通じて、プレイヤー同士が楽しく繋がる各種サービスをご提供しています。
今後、対応アプリの追加やイベントなど、随時実施予定です。

▽利用料
※パチンコ・パチスロアプリ本体は有料です。

▽利用方法
1パチンコ・パチスロアプリ本体からアクセス
「Google Play」「App Store」にて7Link対応アプリをダウンロード

2「7Link」アプリをダウンロード