SUBARU XV スペシャルサイト「Forever Active」をオープン  ~ 9月2日よりVine投稿キャンペーンを開始 ~

富士重工業株式会社は、SUBARU XVのプロモーションの一環として「Forever Active」をコンセプトに、スポーツやアクティビティで自由に楽しむ動画を集めたスペシャルサイト(URL: http://www.subaru.jp/xv/sp/ )を開設しました。

Forever Active

「Forever Active」は、都市を、自然を、スポーツを楽しむさまざまなフィールドを、どこまでも自由に、どこまでもアクティブに駈けていく人たちの相棒となるSUBARU XVで、いつまでも、新しい自由を楽しむオトナたちのライフスタイルを応援することを目的に、遊び心と新しいライフスタイルを提案します。

本サイトでは、世界的に活躍するBMXの長迫 吉拓(ながさこ よしたく)選手、フィッシングのふくだ あかり選手、スラックラインの福田 恭巳(ふくだ ゆきみ)選手、フリークライミングの野口 啓代(のぐち あきよ)選手の4名が、ライフスタイルやSUBARU XVの魅力について、6秒動画共有サービス「Vine」で紹介します。
また、この4選手のライフスタイルが「Forever Active」のコンセプトに共通すると考え、これからの4選手の活動をサポートします。

同時に、SUBARU公式Twitterアカウント「@SUBARU_FHI_PR」をフォローし、「Forever Active」なライフスタイル動画を「Vine」でご投稿いただいたお客様の中から、抽選で豪華賞品をプレゼントする「ACTIVEな動画をVineに投稿しよう!キャンペーン」を、2014年9月2日から11月3日まで実施します。

詳細は下記スペシャルサイトにてご覧いただけます。
サイト名   : SUBARU XV「Forever Active」
PC      : http://www.subaru.jp/xv/sp/
スマートフォン: http://sp.subaru.jp/xv/sp/