待望の1stアルバム『ONE』をリリースするファンキー加藤が 4週連続でMUSIC ON! TV(エムオン!)に登場!

1stアルバム『ONE』や武道館公演、全国ホールツアーの話を中心に、これまでのソロ活動の軌跡について語る スペシャルインタビューをお届け!

9/3(水)に待望のファーストアルバム『ONE』をリリースするファンキー加藤が、MUSIC ON! TV(エムオン!)の音楽情報番組「イチサン!-Three times a day-」9月度のMONTHLY ARTISTとして、4週連続で登場することが決定しました!
2013年6月の東京ドーム公演を最後に解散したFUNKY MONKEY BABYS。グループ解散後、ファンキー加藤としてソロ活動をスタートしてからの約半年間の心境や彼が歩んだ軌跡を、全国インストアライブツアーや3枚のシングル作品を通して振り返ります。また、自身書き下ろしの新曲も収録されている待望の1stアルバム『ONE』の制作秘話、初のワンマンライブ”ファンキー加藤「I LIVE YOU 2014」 in 日本武道館”や全国ツアーへの意気込み、グループとソロとでの活動スタイルの違いなど、ソロアーティストとして歩みを止めず精力的に活動するファンキー加藤に徹底的に迫るインタビューをお届けします!
9月は1ヶ月間、盛りだくさんの内容でファンキー加藤を大特集!お楽しみに!!

■イチサン! -Three times a day-
今、一番知りたいアーティストの最新の声とミュージックビデオをお届けする音楽情報番組。
「MONTHLY ARTIST」のコーナーでは、1ヶ月1組のアーティストをピックアップし、たっぷりとインタビューをお届け!

<放送日時>
毎週月~金曜6:30~7:00/19:00~19:30/26:30~27:00

【第1週 9/1(月)~9/5(金)】 ※左記期間の「MONTHLY ARTIST」コーナーの内容はすべて同じとなります。(※1)
【第2週 9/8(月)~9/12(金)】 ※1
【第3週 9/15(月)~9/19(金)】 ※1
【第4週 9/22(月)~9/26(金)】 ※1

☆番組サイト

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ひかりTV、ケーブルテレビなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)オフィシャルサイト(http://www.m-on.jp)まで。

音楽 | 芸能 | その他エンタメ
報道関係者向け