人気のスマホ用スキンシール!新たに6機種追加で全194機種対応<オリジナルプリント.jp>

『幹事さん応援QUOカードキャンペーン』実施中!9月30日まで

誰にでも簡単にオリジナルデザイングッズが作れる「オリジナルプリント.jp( http://originalprint.jp/ )」では、人気の『スマートフォン用スキンシール』の6機種を追加、全194機種対応となりました。

SO-04F用スキンシール作例

■オリジナルプリント.jp『スマートフォンスキンシール特集ページ』

現在、対応機種194種類となりましたスマートフォンに直接貼ってはがせるシートです。薄いままでスマホをオリジナルにカスタマイズしたい方には最適のアイテム!端末の形状はそのまま活かせるのでクレードル(充電器)にも設置でき、おしゃれと実用性を兼ねそろえています。
インクジェットプリントで加工しますので、簡単に色数の豊富なオリジナルデザインをプリントできます。販促やイベント用グッズとしても最適です。

【素材】PVC、ポリウレタン
【プリント方法】インクジェットプリント
【価格】~¥1,300(税込。アイテム代・プリント代含む)

*価格はスマートフォンスキンシールに、インクジェットプリントした際の1点購入時の価格になります。
購入点数によりボリュームディスカウントが適用となり、格安価格でのご提供が可能です。

新対応機種スマートフォンスキンシール
【docomo】
Xperia A2 SO-04F用スキンシール
【au】
AQUOS PHONE SERIE SHL23用スキンシール
URBANO L02用スキンシール
Xperia ZL2 SOL25用スキンシール
Xperia Z Ultra SOL24用スキンシール
【WILLCOM】
DIGNO DUAL 2 WX10K用スキンシール

■『幹事さん応援QUOカードキャンペーン』実施中!2014年9月30日まで
キャンペーン期間中、チームオーダー、応援グッズや販促品等、用途や商品を問わず10万円以上をご注文で漏れなく3,000円分のQUOカードプレゼントいたします。
このチャンスをお見逃しなく!

■Facebookページ
オリジナルプリント.jpのFacebookページです。
写真や動画なども活用し、様々な情報発信や企画を展開していきます。

■Twitter
Twitterでも情報発信を行っています。

■オリジナルプリントとは
様々なオリジナルグッズを、1点でも大量でも安心して簡単に注文できるWeb to Print(※)サイトです。誰でも簡単にWeb上でデザインができ、注文前に「仕上がりイメージ」「価格」「出荷日」を確認して、ご注文することができます。
Web上で注文されたオリジナルTシャツやグッズは、印刷梱包を含め最短10分後に出荷できる状態にすることが可能な、生産ラインと直結したシステムとなっています。
オリジナルプリントのシステムは製造まで一貫した自社運営のシステムで、国内最大級のアパレルメーカーや国内最大級の通販会社、その他複数の大手企業でも導入実績がある信頼のシステムです。
※Web to Printとは、Web経由でプリントを注文することで、電話やFAX等のアナログ注文と比べて発注する側に約14%のコスト削減効果がありネット社会では必須の注文方法です。

【オリジナルプリント.jpが選ばれる理由】
◆デザインツールで簡単デザイン
100種類以上の書体、500種類以上の豊富なイラスト、好きな画像や写真を使い、簡単操作で自由自在にオリジナルデザインが作成できます。

◆自動見積りで「価格」・「納期」がその場でわかる
プリント箇所、枚数を入れれば、その場ですぐに「価格」・「納期」がわかるので、他社サイトに比べて格段に早くご希望に応えることが可能となり、お急ぎの時にも最適です。

■作成中のデザインをお仲間と簡単共有
作成したデザインのURLを仲間とメールで共有してアイデアや意見を交換しながらデザインを完成させ、ブログやTwitterで公開することもできます。またPCのデザインを仲間との出先でスマホから再編集&購入することもできます。

■豊富な作品例からデザインをカスタマイズ
過去にご注文いただいたデザインを作品例として展示しております。デザインはそのまま編集して注文することができます。デザインに迷ったら参考にしてください。

■会社概要
社名:株式会社イメージ・マジック http://imagemagic.jp
代表:山川 誠
資本金:7億1千万円(準備金含む)