8月9日(土)・10日(日)開催!輸入車の祭典「SUMMER GRAND BAZAAR」  昨年は2,000組がご来場!世界中の輸入車・バイクが集まる大商談会&試乗会

東海地区を中心に約40店舗の輸入車を中心とした正規販売ディーラーのショールームを展開している株式会社ホワイトハウス(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:木村 文夫)は、当社が運営している日本最大規模を誇る、輸入車の正規販売ディーラー屋内展示場「オートプラネット名古屋」において、毎年恒例のお盆イベント「SUMMER GRAND BAZAAR」を2014年8月9日(土)・10日(日)の2日間開催いたします。

輸入車のオールブランド大商談会&試乗会

URL: http://www.whitehouse.co.jp/sgb2014/

≪お盆の期間中に開催する「SUMMER GRAND BAZAAR」について≫
ホワイトハウスが毎年恒例のイベントとして開催している新車・中古車のオールブランド大商談会&試乗会です。
グループ内の20拠点以上のショールームから、輸入車が「オートプラネット名古屋」に一堂に会し、ウルトラプライスで世界のトップ輸入車の見比べ、乗り比べができます。
目玉は毎年行列ができる「試乗会」。昨年の2日間での試乗数は500台を超えました。(ご成約数は127台)
今年は12ブランド30車種を用意しました。乗りたい車種を2つまで申し込み用紙に記載いただき、広い敷地から一般道まで出て、約10分間試乗することができます。もちろん当社の営業スタッフが同乗しますので、女性でも安心してお乗りいただけます。

≪会場のいたるところで様々なイベントを開催≫
「SUMMER GRAND BAZAAR」では、抽選で素敵な景品が当たる「クイズラリー」や、お子様連れも楽しめる「KIDS工作コーナー」、女性にオススメな「無料ハンドマッサージコーナー」、正規ディーラーならではの様々な輸入車ブランドのアクセサリーを販売する「ブランドグッズマーケット」、リゾート感あふれるJAZZの生LIVEなど、会場のいたるところで様々なイベントを開催いたします。10日(日)にはホワイトハウスがメインスポンサーを務める番組「ジローラモのチんクえTV」の収録も行う予定です。さらにご成約プレゼントとして、毎年恒例の幻のお米「龍の瞳(5kg)」に加え、今回は話題のドライブレコーダー「SmartReco(5万円分相当)」を取り付け工賃込みで無料で進呈します。

日時     : 2014年8月9日(土)・10日(日)
         10:00~17:00(店舗は20:00まで営業)
会場     : オートプラネット名古屋
アクセス   : 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29-1
イベントサイト: http://www.whitehouse.co.jp/sgb2014/

■「オートプラネット名古屋」について
「オートプラネット名古屋」は、約250台の輸入中古車を、すべて屋内に展示している日本最大級の大型モールです。輸入中古車以外に、ジャガー・ランドローバー名古屋東、シボレー日進といった新車ディーラー、また輸入オートバイディーラーの集合拠点、モトスクエア名古屋イースト、インディアン名古屋やヴィクトリー名古屋といったアメリカンモーターサイクルブランドのディーラーもあり、「毎日が輸入車ショー」をコンセプトにお客様を飽きさせない店づくりを心掛けています。夏は涼しく、冬は暖かい屋内展示場でゆっくりと車両をご覧いただけます。

■株式会社ホワイトハウスについて
株式会社ホワイトハウスは、東海地区を中心に約40店舗のショールームを構えた正規ディーラーを展開しています。取扱いブランドはプジョー、アルファロメオ、MINI、アウディ、BMWや大型バイクのインディアンなど含めて約20ブランドほどであります。ホワイトハウスグループは、グループ一体となって輸入車・車・バイク業界を盛り上げてパイオニア的な存在になることを目指しております。

<ホワイトハウスグループの事業内容>
わたしたちホワイトハウスグループは、以下のようなたくさんの輸入車を中心に、名古屋をはじめ東海地区に40店舗以上広がるネットワークで日々お客様に素敵な輸入車をお届けしております。

・輸入車正規販売店
プジョー/シトロエン/BMW/MINI/VOLVO/アウディ/フィアット/アルファロメオ/アバルト/ジャガー/ランドローバー/キャデラック/シボレー/コルベット/ケーターハム

・本田技研工業株式会社製品の販売、輸入二輪車正規販売店
トライアンフ/DUCATI/MVアグスタ/アプリリア/モトグッチ/インディアン/ヴィクトリー/ベクトリックス/ピアッジオ/ベスパ

・キャンピングカー事業、オートプラネット事業
輸入車・二輪車の中古車販売、及びこれらに付随する部品・用品の販売、修理、保険事業等。

■企業概要
社名 : 株式会社ホワイトハウス
所在地: 愛知県名古屋市名東区本郷3-139 ホワイトハウスビル
TEL  : 052-776-3811