BIGLOBEがお得な料金で起業時のネット環境を用意できる「...

BIGLOBEがお得な料金で起業時のネット環境を用意できる 「BIGLOBE商売繁盛支援パック」の提供を開始

BIGLOBEプレスルーム

サービス概要

BIGLOBEは、本日より、高速モバイル接続サービス、独自ドメイン、セキュリティ対策サービスを申し込むとお得な特典がつく「BIGLOBE商売繁盛支援パック」の提供を開始します。本パックは、自宅で起業する方や、外出先でのビジネスが多い個人事業主に必要なインターネット環境の整備を支援するもので、2014年9月30日まで提供します。

URL: http://office.biglobe.ne.jp/pack/kigyo.html

本パックは、外出先などでも手軽にインターネットを利用でき、データ通信料金を安く抑える「BIGLOBE LTE・3G」、会社の顔となるメールアドレスやURLに必須な「独自ドメイン」、情報漏えいなどの事故を防ぐ「マカフィー・マルチアクセスforビジネス」の3サービス(注1)を期間中に申し込むと、「BIGLOBE LTE・3G」のプラン申込手数料3,000円(税別)が無料になるものです。また、税理士、社労士、行政書士、司法書士への会社運営に関する手続きの相談が月額2,980円(税別)で何度でもできる「Bizer」(注2)の1カ月無料クーポンも提供します。

<サービス概要>

■「BIGLOBE商売繁盛支援パック」の概要
・名称(URL):BIGLOBE商売繁盛支援パック
       ( http://office.biglobe.ne.jp/pack/kigyo.html )
・期間   :2014年7月28日~2014年9月30日
・対象   :期間中に、下記サービスを新規にお申込みいただき、
       2014年11月30日までに本サービスを開始された方
        ・BIGLOBEオフィスサービス 基本コース
        ・BIGLOBE LTE・3G(エントリープラン、ライトSプラン、
         ライトMプラン、スタンダードプラン)
         (端末の購入有無は問いません)
       かつ、2014年11月30日までの間に、
       下記サービスを利用申込みいただいた方
        ・独自ドメイン
        ・マカフィー・マルチアクセスforビジネス
・特典内容 :以下の2つの特典を提供
       (1) モバイル回線のプラン申込手数料を無料
       (2) クラウド士業サービス「Bizer」
         (株式会社ビズグラウンド提供)の利用料金が
         1カ月分無料となるクーポンを提供
・申込方法 :下記「BIGLOBE商売繁盛支援パック」をご参照ください。

<特典内容>

BIGLOBEは“心をつなぐインターネット”を通して、お客さま一人ひとりのかなえたい想いを実現してまいります。

(注1)本サービスの契約には、法人向けの会員サービス「BIGLOBEオフィスサービス」のお申込が必要です。
   「BIGLOBEオフィスサービス」
   ( http://office.biglobe.ne.jp/office/ )
   管理者ID:500円/月(税別) *今なら特典適用により最大3カ月無料
   詳細は下記URLを参照ください。
   利用者ID:4IDまでは無料。5つ目以降は300円/月(税別)
(注2)株式会社ビズグラウンドが提供。Bizerに登録している国家資格を有する士業に、会社運営に関する手続きの相談が何度でもできるサービスです。詳細は、下記サイトを参照ください。

※記載されている会社名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

カテゴリ:
ジャンル: