パチンコアプリ「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」半額...

パチンコアプリ「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」半額セール

モバイル・インターネットサービスを提供する株式会社フューチャースコープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:冨永 政雄)は、スマートフォン向けパチンコ実機シミュレーターアプリ「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」の半額サマーセールを実施します。
 スマートフォンアプリ「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」は未だ多くのユーザー様にお楽しみいただいておりますが、この度の「半額サマーセール」ではワンコイン「500円(税込)」と、非常にお求めやすくなっております。7日間限定となりますので、この機会にぜひお試しください。

■「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」について
 「CR交響詩篇エウレカセブン spec2」は、2012年2月より全国のパチンコホールに導入された、株式会社西陣製のパチンコ「交響詩篇エウレカセブン」シリーズの第2弾です。好評のバトルシステムにさらに磨きをかけた「トリプルバトルシステム」や、アニメの名シーンで構成されるボーナス演出「7 BONUS」、そしてアニメオープニング曲、エンディング曲を含む人気の楽曲が全て搭載されており、ファンには嬉しい仕様になっています。また、2009年に全国上映された劇場版「交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい」の映像が搭載されており、TVシリーズとは異なる、もう一つのレントンとエウレカの物語をお楽しみいただけます。

■アプリ基本情報
アプリ名:CR交響詩篇エウレカセブン spec2
対応OS:Android、iOS
価格:1,000円→500円(税込)
Google Play:
App Store:
(C)2005 BONES/Project EUREKA  (C)2009 BONES/Project EUREKA MOVIE  (C)NISHIJIN/Sophia
*「iPhone」「iPad」「iPod touch」は米国Apple Inc. の商標です。「App Store」はApple Inc. のサービスマークです。
*Android、Google Play はGoogle Inc. の商標または登録商標です。
*その他、記載されている製品名、サービスは各社及び商標権者の商標または登録商標です。

■株式会社フューチャースコープについて
 モバイル・インターネットを通して、「すべての人の未来を変える!」を追求し、パチンコ・パチスロのモバイル総合コンテンツ・情報サイト「FIELDSモバイル」、便利で実用性の高いスマートフンアプリやフィールズグループが保有する知的財産権を活用したソーシャルゲームの企画・開発など、モバイルコンテンツ事業を中心にサービスを展開しています。

所在地 〒150-0044  東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー12F
会社設立日 2006年10月2日
資本金 60,000,000円
代表者 代表取締役社長 冨永政雄