販売開始から約3ヶ月で20万個突破!楽天総合ランキングNO.1!  ~奇跡のフルーツを使った「美的アサイー満腹ダイエットスムージー」~

株式会社エヴリワン(本社:東京都新宿区)は、「美的アサイー満腹ダイエットスムージー」が、販売開始から約3ヶ月で累計販売個数を20万個突破したことをお知らせいたします。

商品イメージ

【美的アサイー満腹ダイエットスムージーの特長】
●奇跡のフルーツ「アサイー」の中でも最高品種を使用
栄養価が高い最高濃度クラスのブラジル産「グロッソ」を100%使用しています。また、ポリフェノールが赤ワインの約30倍、鉄分がホウレンソウの約4倍、食物繊維がごぼうの約3倍、カルシウムが牛乳の約2倍など、栄養価が非常に豊富です。そのためカラダの中から美しく・健康的になれます。

●ダイエットとして
手軽な“置き換えダイエット”で健康的に痩せられます。
1杯で満腹感を得られるにも関わらずカロリーがたった8.21kcalで、たった10秒で作ることができます。1食分を本製品に置き換え、短期間で5kgや10kgのダイエットに成功した例も多数ございます。

●驚きの若返りを実現
対象は若々しく・美しく・イキイキ・元気で輝いていたい方。
「コラーゲン」「プラセンタ」「ヒアルロン酸」をはじめとした10種の美容成分を贅沢に高配合し、「ローヤルゼリー」「高麗人参」等イキイキ元気成分も惜しみなく配合しています。

●楽天総合ランキングNo.1を獲得
販売開始から3か月間で20万個、1週間で最大2万個を売り上げた、記録的ヒット商品。今、流行の「アサイー」を、夏に飲みたくなるスムージーにしています。

【購入者に支持される理由】
甘くて飲みやすいベリー味。アサイーは独特の味で好き嫌いが分かれますが、本製品は他社製品と比べて味が美味しく飲みやすいと、ご購入いただいた多くの方に評価されているダイエットスムージーです。アサイー以外にも全520種の野菜・果物・酵素を凝縮。普段摂れない栄養素を摂取できるため、サプリメントとしても最適です。中でも食物繊維が150,000mg含まれているため、便秘解消を促します。そして、カフェなどでは1杯500円ほどする飲料ですが、本製品は1杯あたり57円の安さです。

【本製品の飲み方】
(1) 付属のシェイカーに200ccの水または牛乳(豆乳)を入れる
(2) 本製品の粉末を入れる(付属スプーン2杯)
(3) 10秒間シェイクして完成
※ミキサー要らずで、手軽です。氷で冷やすとさらに美味しく飲めます。

商品名:美的アサイー満腹ダイエットスムージー
    (専用シェイカー&スプーン付)
内容量:210g
価格 :1,980円(税込)
    ※2回目以降の購入は2,480円(税込)

・アサイー&野菜・果物・酵素を凝縮した、この夏人気のスムージー
・ミキサー要らずで簡単!おいしくて超低カロリーのドリンク
・有名栄養士考案の置き換えダイエットスムージー
※健康補助食品として、1日あたり6g、付属のスプーン約2杯を目安にお好みで、水または牛乳などに溶かして、お飲みください。

社名  :株式会社エヴリワン
所在地 :東京都新宿区荒木町15-8 杉森ビル2F
事業内容:化粧品・健康食品の開発、卸事業、通信販売事業など

<概要>
消費者様の美容、健康に対する価値観を常に意識し、オリジナリティあふれる商品の企画から製造までを小ロット、低コストでご提案。全国のエステ店、美容室、クリニック、化粧品関連会社、健康食品会社、スポーツ関連企業などへ、ニーズに合った商品提供をさせて頂くパートナーとして、こだわった最高の商品群を、自信を持ってご紹介し、お取り扱い頂いております。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては