箱根温泉旅行×御殿場プレミアム・アウトレットでのショッピング  宿泊券やお買い物券が当たるレジャーキャンペーンを8月1日~10月31日に開催

箱根温泉旅館協同組合(神奈川県箱根町)と御殿場プレミアム・アウトレット(静岡県御殿場市、経営:三菱地所・サイモン株式会社)は、抽選で総額200万円分の豪華賞品が当たる『箱根に泊まって、御殿場プレミアム・アウトレットに行こう!』キャンペーンを2014年8月1日(金)~10月31日(金)の期間に開催します。

箱根

<期間>
8月1日(金)~10月31日(金) 計92日間

<内容>
(1)賞品総額200万円!御殿場プレミアム・アウトレット「抽選会」開催
期間中、箱根の対象宿泊施設にご宿泊いただくと、チェックイン時に「抽選券」をプレゼントします。御殿場プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターにて抽選会に参加すると、抽選で合計600名様に総額200万円分の以下豪華賞品が当たります。

●箱根温泉賞
箱根の対象宿泊施設の宿泊券1万円分を、合計100名様にプレゼント。
●プレミアム・アウトレット賞
プレミアム・アウトレットのお買い物にお使いいただける「お買い物券」2千円分を合計500名様にプレゼント。

さらに、抽選会ご参加のお客様全員に、御殿場プレミアム・アウトレットのお買い物がさらにお得になる、「クーポンシート」をプレゼントします。

(2)箱根の対象宿泊施設でお得な特典が受けられる「ENJOY 箱根 TICKET」プレゼント!
期間中、御殿場プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターへお越しいただいたお客様に箱根の対象宿泊施設で宿泊時に提示するとお得な特典が受けられる、「ENJOY 箱根 TICKET」をプレゼントします。

詳しくは、キャンペーン特別サイトをご覧ください。
(7月11日(金)21時よりオープン)
URL:http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/hakone2014/

プレスリリースロゴ画像

報道関係者向け