プロによる“できる投資家のメンタル・マネジメント講座” 7月...

プロによる“できる投資家のメンタル・マネジメント講座”  7月22日 東京神保町の学士会館で開催 ~ あなたの投資を変える5つの処方箋 ~

サンワード貿易株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:依田 年晃、以下 サンワード貿易)は、このたび、3万人の投資家を指導し、1,000回以上のセミナーを実施してきた「投資を教えるプロフェッショナル」松下 誠氏をメイン講師にお迎えし、『出来る投資家になる』為の“メンタル・マネジメント”にスポットを当てたセミナーを7月22日に東京神保町の学士会館にて開催致します。

松下誠 氏

セミナー詳細・お申込みフォーム

本セミナーは、メンタル・マネジメントが投資の世界においても勝ち負けに大きく影響すると知っていただくことをテーマとしています。投資メンタル・マネジメントのプロ 松下 誠氏を講師にお招きし“変わりたいと望むアナタ”を徹底的にサポートし体験いただく場をご提供致します。

本セミナーの講演には、ドリームワークス株式会社(本社:福岡県行橋市、代表取締役:松下 誠)をお迎えします。松下氏は「投資を教えるプロフェッショナル」として多方にて活躍されており、“感情コントロール法”や“価格変動予測法”などの指導を受けた個人投資家は3万人を超すと言われています。世界No.1コーチ“アンソニー・ロビンズ”のコーチングスキルを学び、そのスピリッツを受け継いだ彼のコーチングは、これまでも数多くの一流投資家を輩出しています。講演は、株式、FX(為替)、CX(商品)、その他デリバティブ取引でうまく利益を上げられていない方、もしくは、これらの投資に興味のある方、これから始めてみたい方等への重要なヒントとなります。

本セミナーは、1928年開業の歴史ある東京神保町の学士会館にて開催致します。今回は参加者にリラックスして講演をお聴きいただけるようお一人様あたりのお座席を広めに確保しております。また、松下氏の基調講演に続きましては、トークセッションを開催。FXアドバイザー横尾 寧子氏をMCにお招きし、勝ち組投資家の思考回路についてアプローチします。また、講演終了後は学士会館にてビュッフェスタイルの交流会にご参加いただけます。出演講師陣や他の参加者との交流の場としてお楽しみいただけます。

本セミナーにご来場いただいた方々全員に、ご来場特典と致しましてサンワード貿易創立50周年イベント「今井 澂」氏講演“2014年日本経済を読み解く~株価、為替、金価格”DVDをプレゼント致します。

【セミナー詳細】
日時  :2014年7月22日(火)
     開場 18:00 開演 18:30(20:55終了)※交流会含む
会場  :学士会館 202号室
     東京都千代田区神田錦町3-28
参加費用:お一人様4,000円(税込)
     ※事前お振込となります。
     ※7月14(月)まで早割1,000円引き→3,000円(税込)
定員  :先着60名
主催  :サン・セールス&マーケティング株式会社

下記ホームページの「お申し込みフォーム」からお申し込みいただけます。
先着順にてお申し込みを受け付けております。

商号  : サンワード貿易株式会社
所在地 : 〒162-0822 東京都新宿区下宮比町3番2号 飯田橋スクエアビル7F
代表者 : 代表取締役社長 依田 年晃
設立  : 1964年7月
事業内容: 商品先物取引法に基づき、商品先物取引業者として経済産業省、
      農林水産省の許可を受け農産物、原油、ガソリン、灯油、
      貴金属など上場商品の受託業務及び情報サービスの提供。
資本金 : 10億円
URL   : http://www.sunward-t.co.jp/

【本イベントに関するお客様からのお問い合わせ先】
サンワード貿易株式会社