カジュアルアメリカンレストラン&スポーツバー 「HOOTERS」渋谷店 4月21日(月)グランドオープン  初日は「ダンス・スポーツ・音楽」をテーマとしたオープニングイベント開催

カジュアルアメリカンレストラン&スポーツバー「HOOTERS(フーターズ)」を日本国内で運営する株式会社エッチジェー(本社:東京都渋谷区渋谷、代表取締役社長:鶴見 英明)は、4号店目となる「HOOTERS渋谷店」を4月21日(月)にオープン。初日は17:00より営業開始します。

2014ミスフーターズジャパン

「HOOTERS渋谷店」

■フーターズガールが渋谷の街をさらに元気に!
既存店舗(赤坂・銀座・大阪本町)はオフィス街に立地しており、主に20代後半~30代後半のビジネスマンやOLの方々に多くご来店いただいておりますが、渋谷店は、若い年齢層のお客様や、巨大ターミナル駅至近という立地を生かし、遠方から遊びに来られた観光客のお客様にも、よりお気軽にお越しいただける店舗を目指します。

渋谷店では、既存店と同様、チキンウィングをはじめとしたアメリカンフード&ドリンクと、フーターズの最大の魅力である、アメリカンチアリーダーをイメージしたホールスタッフ「フーターズガール」の明るくて元気いっぱいな接客をお楽しみいただけます。フーターズならではの、日常を忘れて楽しい時間を過ごしていただける空間をご提供します。

■アジア圏最大の広さ!水・木・金曜日は朝4時までオープン
渋谷店の大きな特徴は、「広さ約350坪・席数約330席」の圧倒的な広さ。アジア圏のHOOTERSの中でも最大の広さを誇ります。店内には約80坪のフリースペースがあり、今後、様々なイベントやパフォーマンスショーなどを実施予定です。
また、毎週水・木・金曜日の3日間は、朝4時まで営業。時間を気にせず、思う存分フーターズでの時間をお楽しみいただけます。

■4月21日(月)17:30~ オープニングイベント開催!
アメリカから応援に駆け付けた本場のフーターズガール6名と、今年のミス フーターズ ジャパングランプリに輝いたフーターズガールMOIRA他ファイナリスト3名が皆様をお出迎えします。
17:30~22:00の間、店内で、フーターズチアリーダーによるダンス、レッドブルアスリートによるBMXパフォーマンス、今話題のヒップホップユニットによるライブなど、「ダンス・スポーツ・音楽」をテーマにした華やかなイベントを実施します。

プログラム概要: http://www.atpress.ne.jp/releases/45244/att_45244_1.pdf

※オープニングイベントは入場無料です。通常営業中、店内フリースペースにて開催しますので、当日ご来店の皆様がお楽しみいただけます。

【HOOTERS(フーターズ)渋谷店概要】
住所  : 〒150-0043
      東京都渋谷区道玄坂2-29-5 渋谷プライム4F(渋谷109隣)
      ※JR渋谷駅 ハチ公口 徒歩4分
営業時間: 月火  16:00~23:30
      水~金 16:00~28:00
      土日祝 11:30~23:30
席数  : 約330席 ※予約は当面不可
URL   : http://www.hooters.co.jp/info/shibuya
電話番号: 03-6416-3917
※電話は4月21日開通。それ以前のお問い合わせは03-6419-7733(株式会社エッチジェー)まで)

【HOOTERS(フーターズ)について】
1983年にフロリダで誕生した“カジュアルアメリカンレストラン&スポーツバー”。日本には2010年10月に赤坂見附に初上陸。現在は、赤坂、銀座、大阪本町の3カ所に店舗を構えています。
パーティのように楽しく賑やかな雰囲気の店内では、テレビモニターでのスポーツ観戦や、名物であるチキンウィングなどのアメリカンフードとドリンク、そして、チアリーダーをイメージした「フーターズガール」による健康的でホスピタリティ溢れるおもてなしをお楽しみいただけます。

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
店舗
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては