相続対策ニーズに好評な一棟RCマンション 『COCOCUBE』・『COCOFLAT』シリーズ 実例を元に「職住近接」立地のメリットを紹介する 個別セミナーを西麻布の本社ビルにて開催

北辰不動産株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:富田 正樹)は、自社グループでリリースしている一棟RCマンションシリーズ『COCOCUBE(ココキューブ)』・『COCOFLAT(ココフラット)』の実例を元に、相続対策での不動産購入における東京近郊の「職住近接」立地の新築・築浅一棟RCマンション選択のメリットを紹介する個別セミナーを2017年10月4日(水)より予約制にて開催します。

COCOCUBE・COCOFLAT物件イメージ

詳細URL

【一棟RCマンションシリーズ『COCOCUBE』・『COCOFLAT』】

北辰不動産グループがリリースしている2億円~3億円の価格帯を中心とした投資用一棟RCマンションシリーズ。「コンパクトな都市型賃貸マンション」をコンセプトに、相続対策や資産の長期安定運用ニーズのある個人投資家様にご好評いただいております。

同シリーズは、原則として建築対象地を都心の主要駅まで1時間以内でアクセス可能な「職住近接」エリアかつ、最寄り駅から徒歩10分以内に限定。エリアの顧客層に合わせた間取りや設備等のプランをきめ細かく検討する等、長期安定運用を目指した工夫を随所に取り入れています。

■セミナー内容

1 データで見る東京近郊「職住近接」立地のメリット

2 「職住近接」立地の一棟RCマンション『COCOCUBE』・『COCOFLAT』の販売実績

3 不動産売買に関する個別相談会(ご希望の方のみ)

日程  : 2017年10月4日(水)~10月31日(火)

原則 月曜日~金曜日の10時~18時の時間帯にて開催いたしますが

休日や夜間対応可能な日程もございます。詳しくはお問い合わせください。

所要時間: 30分程度

不動産の売買をご検討で個別相談をご希望される場合は

申し込み時にご連絡ください。

定員  :1組4名様迄

会場  :北辰ビル セミナールーム

所在地 :東京都港区西麻布3-2-1 北辰ビル2F

アクセス:地下鉄日比谷線 「六本木駅」下車 六本木ヒルズ方面1C番出口より徒歩3分

地下鉄大江戸線 「六本木駅」下車 六本木5・6丁目方面3番出口より徒歩5分

都営バス 都01、渋88系「EXシアター六本木」下車徒歩1分

参加方法: 事前予約制です。お電話(03-3470-1931)

もしくは下記URLからお申込みください。

■参加特典

今回、キャンペーンとして、セミナーにお申込みいただきご参加された方先着20名様に、当社の会員様へ不動産税務や相続税対策等に詳しい専門家としてご紹介しております税理士 北村 英寿先生の著書「大増税時代に大損しない相続税対策」を進呈いたします。

■北辰不動産の会員制度について

北辰不動産では、個人の投資家様を対象とした会員制度「COCO ASSET」を運営しています。会員の方にはニーズに沿った収益物件のご紹介の他、不動産投資のノウハウを詰め込んだ「不動産投資ガイド」を進呈するなど、トータルなサポートを実施しています。

詳細は下記URLをご確認ください。

商号  : 北辰不動産株式会社

(宅地建物取引業免許 東京都知事(15)第6864号)

代表者 : 代表取締役 富田 正樹

所在地 : 〒106-0031 東京都港区西麻布3-2-1 北辰ビル