不動産投資の祭典「CFネッツフェア2017」 5月21日(日)新横浜プリンスホテルにて開催決定

不動産・資産活用・相続・借地・借家・新築・修繕・建替え、 すべての不動産市場の二ーズを捉えるセミナー15講演が聴き放題

株式会社シー・エフ・ネッツ(本社:神奈川県鎌倉市、代表取締役:倉橋 隆行、以下 CFネッツ)は、「CFネッツフェア2017」を5月21日(日)に新横浜プリンスホテルにて開催いたします。

CFネッツフェア2017開催決定!

イベント公式サイト

創立18周年を迎え、全国5ヶ所に拠点展開をする不動産コンサルティング会社「CFネッツグループ」が主催する今年で15回目となる大型イベント「CFネッツフェア2017」は、不動産投資、空室対策、相続対策、土地の有効活用など、不動産に関するお悩み・ご相談を一手にお引き受けする、年に一度の大イベントです。「全ての不動産市場のニーズを的確に捉えることで見えてくる、不動産投資成功の秘訣!」をコンセプトに、不動産投資に関わる全ての方々の不動産投資成功のキッカケとなる情報をご提供いたします。

■イベント詳細
・合計4会場、セミナー総数なんと「15セミナー」。不動産投資成功のヒントとなるセミナーがすべて無料で聴き放題!
大会場では代表倉橋によるセミナーをはじめ、アセットコンサルタントと金融機関によるパネルディスカッション形式のセミナーを開催。また、プロパティコンサルタントと大手家賃保証会社リクルートフォレントインシュアによるパネルディスカッション形式のセミナーを開催。
中会場では弁護士、税理士、不動産鑑定士、物件オーナーによるセミナーなど、不動産投資はもちろんのこと、不動産を活用した資産活用・相続税対策・事業継承、更には借地・売地といった土地の有効活用、空家・貸店舗のテナント誘致、消費者目線で考えた空室対策・大規模修繕・セキュリティ等、不動産投資にまつわるセミナーを多数開催。

・有名金融機関が集結。その場で不明点も解決!
CFネッツグループが自信をもってお勧めする超有名金融機関が集結。最新の不動産投資ローン・現金一括購入ローン購入のメリット・デメリット、不動産ローンの金利相場、ローンの審査基準、サラリーマン投資家の借入限度額等、不動産ローンや融資相談、金利についての不明点の相談を無料で受け、その場で解決いたします。

・協賛ブースで知識を深め、最新商品知識も収集!
金融機関5行をはじめ、建築メンテナンス、損害保険、建築会社などの協賛企業が多数出展。不動産に付随するものについて専門家が最新情報を提供。幅広い不動産の関連知識を手に入れられます。また、各企業による新商品の実演会も行われ最新の商品知識も取集することができます。

・この日だけの超お得な収益・住宅物件情報公開!
CFネッツのアセットコンサルタントがこの日の為だけに仕入れた、効率・安全性・融資条件という3つの基準をクリアした優良物件をご紹介。気に入った物件があれば、その場で買付けを入れることも可能です。また金融機関融資担当者や物件担当もいますので、融資の相談や物件に関する不明点はその場で解決できます。

・無料個別相談コーナー
有名コンサルタントや弁護士、税理士、不動産鑑定士、一級建築士、土地家屋調査士などの専門家から、直接アドバイスを受けることができる、不動産の祭典だからこそ実現した無料相談会です。

その他にも、CFネッツの総力を集結した様々なブース・展示をご用意いたします。初めてCFネッツをお知りになった方も、すでにご存じの方にも楽しんでいただける内容となっています。

■開催概要
日時   : 2017年5月21日(日) 9:30~17:00
会場   : 新横浜プリンスホテル 5F「シンフォニア」
アクセス : 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
参加費  : 無料
申込方法 : お電話・ファックス・メールもしくはホームページより
       お申込みください。
       TEL 0120-177-213/FAX 0467-50-0679
       MAIL seminar@cfnets.co.jp
公式サイト: https://www.cfnets.co.jp/CFnets_fair_2017/

株式会社シー・エフ・ネッツ