JR名古屋駅から徒歩5分!食と美を追求したラグジュアリー空間...

JR名古屋駅から徒歩5分! 食と美を追求したラグジュアリー空間を提供する 商業ビル「アクロスキューブ名古屋」4月1日オープン

大和ハウスグループである大和情報サービス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:藤田 勝幸)は、この度、愛知県名古屋市西区に複合商業施設「アクロスキューブ名古屋」を2017年4月1日(土)にオープンします。

アクロスキューブ名古屋 外観※イメージ

「アクロスキューブ名古屋」は、JR名古屋駅の桜通口から出て徒歩5分にある、マルチなサービスを受けられる商業ビルで、名古屋の老舗グルメ店舗からウェディングパーティー会場、美容まで様々なシーンでお客様のお役に立つことができます。ワンランク上のサービスやグルメを提供できる名店や、女性やカップルをターゲットとしたお店が多く、オフィス帰りにも立ち寄りたくなるエレガントな佇まいのある商業施設です。

■アクロスキューブについて
アクロスキューブは、大和情報サービスが手掛ける全国主要都市の主要駅周辺に建設されている「食べる・遊ぶ・彩る」などをテーマにした複合商業施設です。
今回オープンする「アクロスキューブ名古屋」は、「様々なシーンで安らぎを与えてくれる女性にうれしいラグジュアリーな隠れ家」をコンセプトに、日常では味わえない本物の料理で特別な時間を演出する飲食店舗や、非日常の特別な空間で美容と健康にかける大切な時間を演出するサービス店舗が揃った商業施設です。再開発が進む名駅エリアの新たなシンボルとして、「アクロス」の名が示すように行き交う人々の期待に応えていきます。

■施設概要
施設名称 :アクロスキューブ名古屋
場所   :愛知県名古屋市西区牛島町6-24
敷地面積 :870.40平方メートル