「ラウンド・マリッジリング」にカラーゴールドタイプが登場

「ラウンド・マリッジリング」に カラーゴールドタイプが登場

ハリー・ウィンストンのブライダルコレクションの中でも高い人気を博する「ラウンド・マリッジリング」。従来のプラチナ製に加え、新しくイエローゴールド製とローズゴールド製が誕生しました。

ラウンド・マリッジリング

丸みを帯びた優しいフォルムのセンターに、ハリー・ウィンストンが誇る1粒のラウンド・ダイヤモンドをセットしたマリッジリングは、シンプルかつ上品なデザイン。どんなエンゲージメントリングともマッチし、その美しさを引き立たせます。また、数本を重ねづけし、ファッションリングとしてもお楽しみいただけます。

カラー・バリエーションの追加により、より様々なスタイルに合わせたセレクトが可能となった「ラウンド・マリッジリング」は全国のハリー・ウィンストンにて発売中です。

商品名   :ラウンド・マリッジリング
価格帯   :(YG)140,000円~/(RG)140,000円~/(PT)290,000円~
       *すべて税抜き

ハリー・ウィンストン オフィシャルホームページ: http://www.harrywinston.com