報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年6月30日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    会場リニューアル&新メニューが登場 「ビアガーデン」オープン 2016年7月1日(金)~10月31日(月) 吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて

    吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、12年目を迎える「ビアガーデン」の会場をリニューアルし、さらに内容を充実させて開催いたします。 定番で毎年人気のラム肉ジンギスカンをはじめ、新しく3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。リニューアルし、さらに開放感いっぱいの8階のテラス席でビアガーデンをお楽しみいただけます。 詳細・ご予約はこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/LQ6OFaSmvH/ ≪企画概要≫ ■内容 【アラカルト料理】 お料理:フライドポテト500円、枝豆600円、ホタルイカと野菜のアヒージョ650円、ナンのピザ仕立て700円、サーモンとコールスローのサラダ800円、釜揚げしらすの生春巻き800円、お食事(ライスや焼きそばなど)300円~等 【3種類のメイン料理】 オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。 ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン、ラム肉(オーストラリア産)鍋、プランチャー焼き(オーストラリア産) 各1,500円 【プランチャー(鉄板焼)料理】 生ロングソーセージ 1,200円、牛ロース(オーストラリア産) 1,800円 海鮮(カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ) 2,800円 【3種類のセットプラン】 お料理+フリードリンク(120分) ※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります ・おつまみ中心のリーズナブルセット 5,000円 ・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット 6,000円 ・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット 8,000円 【3種類の生ビール】 サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビール(中ジョッキ)850円~、(大ジョッキ)1,100円~ ※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等 【ドリンク】 ソフトドリンク各種550円、レモンサワー600円、カシスオレンジ600円、焼酎600円、ウィスキー600円、バカルディモヒート650円、サングリア(赤・白)650円 等 ※表示料金は税金・サービス料込 ※写真はイメージ ■営業時間等 ・名称:吉祥寺第一ホテル【ガーデンテラス】 ・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス ・期間:2016年7月1日(金)~10月31日(月) ・時間:平日17:00~21:30 土日祝15:30~21:30(共にL.O.21:00) ・席数:60名 ・会場:8階屋上 *入口は7階より ・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分 ・ご予約/お問い合わせ:TEL0422-21-2211(販売予約直通 10:00~18:00) このリリースに関するお問い合わせ 吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子 TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4291.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1