ラッキーアイテムを8個ちりばめたアイデアギフト“とことんハッ...

ラッキーアイテムを8個ちりばめたアイデアギフト “とことんハッピーなブレスレット” 『「important」ブレスレット』新発売

「ギフト専門店 ベストサプライズ」(運営:株式会社バージンダイヤモンド、本社:東京都墨田区、代表取締役社長:井上 喜明)では、大切な人を思う気持ちが最大限に伝わり、相手の幸せを願う気持ちが込められたアイデアギフトジュエリーを2016年6月17日(金・大安)に販売開始いたしました。

「important」ブレスレット

商品販売ページ: http://item.rakuten.co.jp/virgindiamond/important/

■発売までの経緯
お客様のサプライズプランを提供している「ギフト専門店 ベストサプライズ」は、ご愛顧いただいたみなさまに感謝の気持ちを込めまして、大切な人を思う気持ちが伝え、幸せを届けられるアイテムを考案しました。

■とことんハッピーなところ
・「幸せを運ぶ縁起物」モチーフばかり集める
・「幸せが末広がりになるように」モチーフは8個
・モチーフからアルファベット1文字を取ると「important」(大切な)というメッセージに

<モチーフ/カタチ/込めた願い>
・olive/オリーブの実/平和
・moon/月/安らぎ
・dolphin/イルカ/幸せ
・clover/クローバー/健康
・butterfly/蝶々/喜び
・star/星/豊かさ
・ribbon/リボン/良い縁
・hart/ハート/愛情

このジュエリーは単なるモノではなく、贈る人の願いや思いが込められたメッセージ性をもたせていて、どんなときでも、いつもそばにいてくれる贈る人の心の象徴になっています。
自分へ、彼女へ、お母さんへ、奥さんへ、お世話になった人になど、みんなが幸せになれることを心から願って作りました。

■製品仕様
幸せを届ける 最強ラッキーアイテム「important」ブレスレット
K18YGイエローゴールド
価格 :48,279円(税込) ※送料無料
地金 :K18YG(18金イエローゴールド)
サイズ:全長18cm、引き輪サイズ5mm、総重量1.0g
付属品:専用ケース

■商品販売ページ

■「ギフト専門店 ベストサプライズ」について
女性からの逆プロポーズアイテムでメディアに取上げられた「強制プロポーズセット」「強制入籍セット」を販売しているショップです。
メディア情報: http://item.rakuten.co.jp/virgindiamond/c/0000003621/

■株式会社バージンダイヤモンドについて
名称  : 株式会社バージンダイヤモンド(Virgin Diamond Corp.)
所在地 : 東京都墨田区千歳3丁目12番7号
代表者 : 代表取締役社長 井上 喜明
事業内容: インターネットによるジュエリー、アクセサリー宝飾品販売
URL   : http://www.virgindiamond.co.jp